Эвелина Бледанс рассказала, почему ее грудь не идеальна

Актриса Эвелина Бледанс ответила на критику своего бюста со стороны подписчиков инстаграма.

47-летняя артистка не скрывает дату своего рождения, и понятно почему – для своих лет она выглядит замечательно. В своем инстаграме звезда довольно часто вывешивает достаточно откровенные снимки. Но камнем преткновения стало видео, сделанное в Таиланде, где актриса отдыхала с сыном Семой.

В ролике актриса поет песню Мити Фомина, тогда как ее сын играет на заднем плане, но внимание зрителей приковала грудь Бледанс, которая, по мнению многих бестактных комментаторов, выглядела не идеально. В ответ актриса спокойно пояснила, что своей «неидеальной» грудью она выкормила «двух пацанчиков». Бледанс также напомнила, что всегда была против силикона и довольствовалась тем, что имеет от природы.
Эвелина Бледанс спокойно отнеслась к бестактной критике своего бюстаЭвелина Бледанс спокойно отнеслась к бестактной критике своего бюста
Редакция uznayvse.ru напомианает, что сын Бледанс Сема появился на свет с синдромом Дауна. Родители мальчика ведут в интернете микроблог, чтобы поддержать других людей, которые заботятся о детях с аналогичным недугом.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Natacha Drozdov
    Вот же умничка! Дстойнейшая и умнейшая женщина, прекрасная мама, классная актриса и с огромным сердцем. Всем бы такую душу иметь. И уметь так выглядеть, даёт фору 1000-чам современных силиконовых мартышек на одно лицо! Браво, Эвелина!
  • ночной дозор
    счастье женщины не в силиконовых сиськах
  • Наталья Деркач
    Молодец конечно, но можно ведь для поддержки груди бретельки подтянуть. Эстетику ведь никто не отменял.
  • Alex Zver
    В морду колоть для подтяжки - это вера ей позволяет... А сиськи хай тряпкой висят. Оригинальный подход.
  • Сергей Ивлиев
    Зря она вообще вступает в полемику на эту тему. Ей под 50, а выглядит она на за 50. И благодаря ому, что она титульной национальности (мама-еврейка, а значит она - еврейка) ей не плохо удалось настричь бабла. Лучше бы просто высокомерно игнорировала эту тему.
  • Николай Иванов
    Давно существует методика определения предрасположенности будущего ребенка с подобными заболеваниями. Умышленно рожая и делая пиар на таких детях, рядом не стояло даже с грудью 6 размера. А эстетика должна быть во всем, если мы объявили себя великой страной.