Художница грудью нарисовала Сергея Шнурова в лабутенах

Петербуржская художница Ирина Романовская написала портрет Сергея Шнурова, лидера рок-группы «Ленинград», при помощи собственной груди.

Музыкант изображен на картине в красных «лабутенах» и зеленых трусах, тем самым художница сделала отсылку к получившей вирусную популярность песне «Экспонат». Романовская рассказала, что пользовалась гуашью, так как ее легко смывать с тела, и более тонкие детали выводила мизинцем.
Художница нарисовала Сергея Шнурова в особой авторской техникеХудожница нарисовала Сергея Шнурова в особой авторской технике
Автор необычного творения считает, что Шнурову портрет должен понравиться, так как музыкант, по ее словам, должен обладать чувством юмора и самоиронии.

Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что ранее из «Ленинграда» ушла вокалистка Алиса Вокс, исполнявшая песню про «лабутены». По неподтвержденной информации, на увольнении певицы настояла жена Шнурова Матильда.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Валерий Фирсуков
    Чёрт знает что творится с людьми! Надо было показать и рассказать о художнице, чтобы не только Чёрт знал что творится с людьми, но и Я. Фото Моей Сестренки, рано ушедшей из этого запутанного мира.