Юлия Барановская покидает ТНТ



Многодетная мать и бывшая гражданская супруга известного футболиста Андрея Аршавина – Юлия Барановская покидает канал ТНТ, где несколько лет проработала ведущей программы «Перезагрузка».

Вместе с Юлией из проекта ушли соведущие — визажист Юрий Столяров и стилист по волосам Евгений Седой. Теперь они вместе будут давать мастер-классы по городам России, и учить девушек красиво одеваться и менять свою жизнь в лучшую сторону.
Юля БарановскаяЮля Барановская
- Я очень благодарна каналу ТНТ за эти два года. Так получилось, что моя личная перезагрузка во многом совпала с тем временем, что мы делали этот проект. Два года назад руководство канала и создатели программы доверили мне, делавшей тогда свои первые шаги на ТВ, роль ведущей этого шоу. Я очень многому научилась за это время. Спасибо каналу, спасибо команде, спасибо моим соведущим, спасибо нашим героиням и, конечно, всем зрителям, которые смотрели, писали и поддерживали! Вы помогли мне перезагрузить свою жизнь и поверить в свою новую профессию телеведущей. Но жизнь не стоит на месте и надо двигаться дальше.
Юлия с детьмиЮлия с детьми
После тяжелого расставания с гражданским мужем Андреем Аршавиным Юлия Барановская поняла, что у нее есть жизненный опыт, которым она может поделиться с другими женщинами. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, летом этого года выйдет книга Юлии Барановской, в которой телеведущая ответит на многочисленные вопросы поклонниц.
Юлия и Андрей АршавинЮлия и Андрей Аршавин
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Saule Amanbaeva
    ой ли? Чадов на горизонте и все, с головой в любовь! а почему она такая хриплая, пропила или прокурила свой голос?
  • Федор Сахипов
    не смотрю тнт вообще и ее не знаю
  • Цветкова Алла
    Неприятная баба