Роза Сябитова отказалась от секса

54-летняя телеведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова еще недавно говорила, что желает иметь дело только с молодыми мужчинами.

-Старики с пузом пусть сверстниц «околачивают». Зря, я что ли, к дяде доктору ходила?- заявляла она. И действительно, своими аппетитными формами и моложавым лицом сваха обязана пластическому хирургу, который сделал ей липосакцию, подтянул лицо, сделал блефаропластику, изменил форму глаз и век.
Роза СябитоваРоза Сябитова
Роза Сябитова потратила на врачей миллионы и добилась желаемого результата, теперь у нее нет отбоя от мужчин, но секс ее больше не интересует. Все дело в том, что у Сябитовой целый букет хронических заболеваний, которые не дают ей полноценно наслаждаться жизнью.

- В этом деле теперь я могу участвовать только советом молодым, так сказать в качестве тренера, - говорит Роза. Однако отражение в зеркале ее продолжает радовать хоть и без секса.
Роза Сябитова с детьмиРоза Сябитова с детьми
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Роза Сябитова дважды была замужем. От первого супруга у нее двое взрослых детей – сын и дочь.
Роза Сябитова с мужемРоза Сябитова с мужем
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Юрий Меркулов
    Мне она очень нравится-колченожка ты "моя" хобалочка.Кстати, и не дура она-в шоу "Без страховки", почувствовала свою ущербность и никчемность, симулирует якобы -травму ноги. А сейчас выжидает момент, когда останется минимальное количество участников...и очень надеется на одно из призовых мест.Хитрая татарва !