Сыну Екатерины Ифтоди отказали в праве на наследство Бориса Немцова

Родственники покойного Бориса Немцова были в шоке после того, как его любовница Екатерина Ифтоди в эфире канала НТВ на всю страну заявила, что в погоне за наследством готова собственноручно провести процедуру эксгумации, которая поможет доказать родство ее маленького сына с опальным оппозиционером.
Екатерина ИфтодиЕкатерина Ифтоди
А недавно в Замоскворецком суде города Москвы прошло закрытое заседание, в ходе которого суд отказался признавать 2-летнего ребенка Ифтоди – Бориса, сыном Немцова. Таким образом, Екатерина не может претендовать на наследство политика, а миллионы будут поделены между четырьмя его признанными детьми: 31-летней Жанной, 19-летним Антоном, 13-летней Диной и 10-летней Софией.
Ифтоди и НемцовИфтоди и Немцов
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, не так давно стало известно еще об одном внебрачном ребенке Бориса Немцова - 9-летней Злате. Мать девочки предоставила свидетельство о рождении, в котором в графе отец значится Борис Немцов. Однако на данный момент неизвестно является ли отец ребенка известным политиком или просто его однофамилиц.
Екатерина Ифтоди с сыном БорисомЕкатерина Ифтоди с сыном Борисом
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter