Ольга Бузова просит не задавать ей вопросов о детях

Поклонники Ольги Бузовой, которая в 2012 году вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, уже устали ждать, когда у пары появятся дети.

В то же время, уставшая от постоянных вопросов о детях телеведущая решила расставить точки над «i», пояснив, что подходит к вопросу наследников прагматически. Сначала, по мнению Бузовой, следует обустроить «семейное гнездышко». Недавно пара приобрела дом, и в настоящее время занимается его благоустройством. Дети, по словам телеведущей, – уже следующий этап их жизни. При этом Бузова подчеркнула, что ей не нравится, когда окружающие лезут в ее жизнь и задают бестактные вопросы.
Ольга Бузова рассказала, что планирует детей, но в будущемОльга Бузова рассказала, что планирует детей, но в будущем
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Бузова с большим теплом относится к своему мужу и считает, что встреча с ним полностью изменила ее жизнь. Супруги всячески друг друга поддерживают, к примеру – телеведущая всегда появляется на матчах Тарасова (футбольные фанаты при этом выкрикивают «Бузов», когда он появляется на поле).
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Никифоров
    Чё-то эта глиста опять врёт. За время, втечении которого они "обустраивают своё гнёздышко", можно было с нуля построить пару-тройку новых "гнёздышек" под ключ! Да и не родит эта глиста никогда.