Сергей Лазарев рассказал о возможных причинах обморока

Вчера, 8 апреля во время выступления в Санкт-Петербурге, известному певцу Сергею Лазареву неожиданно стало плохо, и он упал в обморок прямо на сцене.

Поначалу зрители даже не поняли, что артист потерял сознание, приняв падение за один из элементов его шоу, однако, когда танцоры помогли Сергею Лазареву встать и увели его за кулисы, до публики начала доходить вся серьезность происходящего.
На концерте в Петербурге Сергей неожиданно потерял сознаниеНа концерте в Петербурге Сергей неожиданно потерял сознание
А сегодня на своей странице в социальной сети Инстаграм певец извинился перед поклонниками за испорченный концерт и объяснил свое внезапное недомогание: «Дорогие друзья! Честно говоря, я сам в шоке от того, что вчера со мной произошло на сцене в Питере! Я никак не мог ожидать, что организм даст такой сбой, тем более, в такой важный для меня момент, как концерт в любимом Санкт-Петербурге, которого я так ждал! Да, в последние несколько месяцев я нахожусь в гастрольном туре, также играю спектакли в театре, активно репетирую и готовлюсь представить нашу страну на конкурсе Евровидение в мае - возможно, все это в целом, немного ослабило мой стойкий организм и он решил мне показать, что иногда ему надо уделять чуть больше внимания. Друзья, Я прошу прощения у всех зрителей Санкт-Петербурга и Таллина (запланированный концерт 10 апреля), за доставленные неудобства в связи с переносами концертов на июнь!! Все билеты действительны! Итак, до встречи, ТАЛЛИН- 4 июня САНКТ-ПЕТЕРБУРГ- 9 июня!! Спасибо за понимание!»
Сергей ЛазаревСергей Лазарев
Редакция uznayvse.ru желает артисту скорейшего выздоровление и надеется, что он удачно выступит на «Евровидении».
Сергей играет в театреСергей играет в театре
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter