Евгений Цыганов тайком ходит к своей бывшей жене и детям

В середине прошлого года столичный бомонд шокировала новость о том, что известный актер и режиссер Евгений Цыганов бросил жену и шестерых детей.

Сначала друзья защищали товарища, мол, устал Евгений Цыганов от работы и домашних забот, а затем выяснилось, что у актера появилась новая любовь – актриса Юлия Снигирь. Они познакомились два года назад во время съемок фильма «С чего начинается Родина». В этой картине актеры сыграли супругов. Киношный роман постепенно перетек в жизнь.
Юлия Снигирь и Евгений ЦыгановЮлия Снигирь и Евгений Цыганов
Цыганов без оглядки влюбился в красавицу Снигирь и ради нее бросил беременную супругу Ирину Леонову и детей. Вскоре после ухода супруга, Ирина родила артисту дочь – Веру, а не так давно Юлия подарила возлюбленному сына Федора.
Евгений ЦыгановЕвгений Цыганов
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на то, что Евгений живет с Юлией и малышом, о своей старой семье он не забывает. Летом, воспользовавшись черным ходом, чтобы не попасться на глаза вездесущим журналистам Цыганов забрал Ирину с малышкой из роддома. Да и, по словам соседей, актер продолжает навещать бывшую жену и детей.
Юлия СнигирьЮлия Снигирь
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям