Что сломало брак Елизаветы Боярской и Максима Матвеева?

О том, что в отношениях Елизаветы Боярской и Максима Матвеева далеко не все так гладко, как они пытались показать, поклонники заподозрили уже давно.

А сегодня в СМИ появились сообщения, что супруги уже несколько месяцев не живут вместе и лишь отец актрисы – Михаил Боярский удерживает их от официального развода. Знаменитый актер считает, что несмотря ни на что нужно поддерживать имидж идеальной семьи. О разводе Лизы Боярской и Максима Матвеева ее коллеги догадались после того, как актриса пришла в театр без обручального кольца. Боярская не стала отнекиваться и призналась, что их брак изжил себя и они больше не вместе.
Лиза Боярская и Максим МатвеевЛиза Боярская и Максим Матвеев
Актерская семья просуществовала почти шесть лет, а распалась из-за того, что супруги все это время жили на два города: Матвеев – в Москве, Боярская – в Питере и никто не хотел жертвовать карьерой ради сохранения отношений. Именно так считают знакомые артистов. Притом, вероятнее всего, инициатором развода стала Лиза, которая забрав сынишку, окончательно перебралась в Петербург.
Лиза и Максим на премьереЛиза и Максим на премьере
Коллеги Матвеева по московскому МХТ говорят, что и без того замкнутый Максим окончательно ушел в себя.

– Первое время на репетициях никак не мог собраться – какие-то замечания пропускал, но мы все люди, поэтому относились ко всему этому с пониманием. Тему его отношений с женой мы стараемся не затрагивать, он сам попросил воздержаться от комментариев на этот счет в его присутствии. Но скрывать от коллег, что они с Лизой больше не вместе, не стал, - говорит гример МХТ имени Чехова Ольга Сальникова.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились 28 июня 2010 года, у них есть 4-летний сын Андрей.
Супругам долго удавалось сохранять вид счастливой семьиСупругам долго удавалось сохранять вид счастливой семьи
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям