Полина Гагарина собирается переезжать жить в Лондон

Известная певица Полина Гагарина и ее муж фотограф Дмитрий Исхаков решили переехать в столицу туманного Альбиона и отправились в Лондон на разведку. Однако пока супруга давала концерт в ночном клубе, ее муж успел узнать цены на недвижимость и пришел в ужас. Таун-хаусы в Лондоне стоят от миллиарда рублей, квартиры от 300 миллионов, а ведь супруги серьезно подумывали сменить апартаменты с видом на Кремль, на жилье с окнами, выходящими на набережную Темзы.
Полина ГагаринаПолина Гагарина
Кстати, в британской столице есть целый район. Англичане называют его Лондон-град, там живут русские олигархи. В прессе пишут, что лондонское жилье имеет актриса Ингеборга Дапкунайте, певица Алсу, жена футболиста Павла Погребняка – Мария, и др. Несмотря на то, что Полина Гагарина числится в десятке самых высокооплачиваемых певиц отечественного шоу-бизнеса с доходом 117 миллионов рублей в год, недвижимость в Лондон-граде ей пока не по карману. Тем более, если переезжать, то всей семьей, а это дополнительные расходы. Поэтому придется Полине отложить переезд в Лондон до лучших времен.
Полина Гагарина с мужемПолина Гагарина с мужем
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, в 2015 году Полина Гагарина представляла Россию на конкурсе «Евровидение» и заняла второе место.
Полина Гагарина на сценеПолина Гагарина на сцене
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Серж Симеони
    Патриотка не иначи
  • Светлана Гаврилова
    Нет, мне нравится,жить будут в Лондоне, а концерты и деньги делать в России. Прям вторая Орбакайте. Противно стало
  • Nastya Boyko
    Ещё одна шлендра