Зрители обвинили Ирину Дубцову в пьянстве

В субботу вечером 9 апреля в Интернете появились сообщения, что известная певица Ирина Дубцова во время своих белорусских гастролей напилась и сорвала концерт в Гомеле. Пресс-служба певицы неадекватное поведение Ирины Дубцовой объяснила ее плохим самочувствием, мол, у нее началась аллергическая реакция из-за цветения берез, однако мало кто поверил в эту нелепую отговорку, тем более что в сети стали появляться видеозаписи скандального выступления.
Ирина ДубцоваИрина Дубцова
На них видно, что Дубцова с трудом поет, а во время длительных перерывов между песнями, пытаясь разговаривать с залом, несет какую-то околесицу, повторяет одни и те же слова и теряет нить своего повествования. Возмущенные зрители и пользователи на ее странице в социальной сети Инстаграм начали писать негативные комментарии, которые, правда, быстро исчезают. Вот один из них.

- Знакомы мы с такой аллергией...на…..лась она от души...похоже она запойная...дня по четыре-пять х…т.
Ирина уже не первый раз оказывается в центре скандала из-за пьянства, но...Ирина уже не первый раз оказывается в центре скандала из-за пьянства, но...
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, 9 апреля в Гомеле концерт Ирины Дубцовой начался с большим опозданием и продлился не больше 25 минут. Когда зрители недовольные поведением певицы начали массово покидать зал, один из мужчин подошел к Ирине и громко назвал ее «дрянью», после чего обиженная Дубцова ушла со сцены и больше не вышла к публике.
.. на этот раз оказалось, что она страдает аллергией.. на этот раз оказалось, что она страдает аллергией
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter