Юрий Лоза считает, что собранные Земфирой стадионы – погрешность статистики

Устроивший скандал своими высказываниями о Rolling Stones и Led Zeppelin Юрий Лоза взялся и за Земфиру.

В своем новом интервью композитор и певец отметил, что то, что Земфира собрала 60 тысяч человек на своих недавних концертах в «Олимпийском», можно считать статистической погрешностью. Лоза подчеркнул, что в Москве живут 15 миллионов человек, и получается, что из них песни Земфиры понимает довольно скромный процент людей. В то же время, за высказываниями Путина следят 100 миллионов россиян из 140-миллионного населения страны. «Вот это, я понимаю, цифра», – поясняет Лоза.

Музыкант добавил, что большая часть слушателей не понимают текстов Земфиры, в частности из его друзей на концерт певицы пошли бы только 30 процентов.
После того как Лоза начал критиковать легенды рока, над ним начали издеваться в сетиПосле того как Лоза начал критиковать легенды рока, над ним начали издеваться в сети
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в марте Лозе пришлось оправдываться из-за своих высказываний о легендарных рок-группах, которые, по его мнению, играли довольно плохо.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Инна Давыдова
    Лоза плави на "плоту"и попробуй собрать 60тысяч зрителей
  • Наталья Пигалева
    Ув.Лозе (или Лоза) далеко от Земфиры.У неё много хитов.А до понимания текстов...Что ж,нужно просто дорасти.)))Не по возрасту,а по внутреннему миру.
  • Svetlana Chernenkov
    Лоза собирал 120 тысяч,не понимаю почему нужно опускать человека только из за того,что он высказал своё мнение?
  • Svetlana Chernenkov
    Лоза с ударением на О...если Вам это важно
  • Татьяна Дарма
    Походу у Юрка менопаза наступила
  • Татьяна Дарма
    Менопауза
  • Любава Коваль
    Лоза лепший друг Олега Царева(Шарикова)с Новороссии.Этот ,,гигант мысли,, вдохновляет Юрика на ,,перлы,, своих суждений.