Первая Крестница Аллы Пугачевой рассказала, что общается с ней по телефону

Как известно, у Аллы Пугачевой, которой 15 апреля исполняется 67 лет, трое крестниц – внучка Клавдия Земцова, дочь близкого друга семьи Анастасия и племянница Максима Галкина Алина.

Анастасия Тимофеева-Кикалишвили, живущая с матерью в Литве, преддверии дня рождения примадонны впервые пообщалась с прессой и рассказала о своих отношениях с крестной матерью. По словам 18-летней девушки, общение с Пугачевой она поддерживает по телефону. В живую они в последний раз виделись шесть лет назад, когда певица давала концерт в Вильнюсе. При этом, по словам Анастасии, примадонна всегда расспрашивает ее о том, как у нее дела, и говорит, что всегда готова помочь.
Анастасия, первая крестница Аллы ПугачевойАнастасия, первая крестница Аллы Пугачевой
Также с журналистами пообщалась и средняя крестница знаменитой певицы – Алина Галкина. Девочке 11 лет. Мать Алины, Наталья, вспоминает, что Пугачева приняла непосредственное участие в выборе крестильного имени девочки. В итоге примадонна настояла на то, чтобы племянница Галкина получила православное имя Алла, чтобы у них совпадали именины. Алина, учащаяся в музыкальной школе, рассказала, что Пугачева помогает ей заниматься музыкой – когда семья девочки приезжает в гости к примадонне, та часами играет с крестницей на рояле. Девочка также рассказывает, что без ума от блюд, которые готовит для них Пугачева.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что помимо крестников у Пугачевой трое собственных детей – Кристина Орбакайте, а также Гарри и Елизавета Галкины.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter