СМИ: Свадьба Бондарчука и Андреевой будет, но позже

Две недели назад стало известно о том, что режиссер Федор Бондарчук развелся со своей женой Светланой. Тогда же в прессе появились слухи о том, что кинематографист встречается с актрисой Паулиной Андреевой.

Теперь слухи подтвердились, более того – стало известно, что Бондарчук сделал своей молодой возлюбленной предложение. Однако в ближайшее время свадьбы звезд ожидать не следует. Менеджер актрисы рассказала, что Андреева временно приостановила процесс подготовки к бракосочетанию из-за поднявшейся в прессе шумихи.
Паулина Андреева отложила свадьбу с Федором БондарчукомПаулина Андреева отложила свадьбу с Федором Бондарчуком
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что встречаться Бондарчук и Андреева, по непроверенным данным, начали осенью прошлого года. При этом в окружении Бондарчуков рассказывают, что на тот момент отношения режиссера и его жены уже были испорчены, а у Светланы был другой мужчина. Насколько все это близко к истине, неизвестно. В то же время, Федор Бондарчук пока не появляется со своей новой возлюбленной на публичных мероприятиях.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • ГАСПАР АЧАРЯН
    ЧТ ...О И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ ...
  • ГАСПАР АЧАРЯН
    ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ
  • Юля Лыюрова
    Женщины им свои лучшие годы молодые отдают а они потом их кидают и женятся на молодых как же все просто у мужиков
  • Женя Леонтович
    Сколько их было... в нашем кинематографе, этих актрисочек - циркулей ? Толпы ! Модность на них скоротечна... хороший макияж, чувство меры, манеры... манкость... да ! это важно. Но, лет 5 и - в архив. Конечно, зацепилась, конечно были уже и Машков, и Бондарчук... конечно, не всем дано и это... но, ребят ! она же сливается с толпой ! Её феномен лишь в том, что она оказалась в том месте и в то время... Посмотрим, кто сможет умело воспользоваться сим обстоятельством.