Барановская рассказала, что с самого начала отношений с Аршавиным ссорилась с ним

Юлия Барановская написала книгу под названием «Все к лучшему», в которой описала их с футболистом Андреем Аршавиным отношения.

Напомним, три года назад Аршавин бросил супругу, которая была на тот момент была беременна их третьим ребенком. В настоящее время он задолжал ей 20 миллионов рублей в качестве алиментов. Тем не менее, в своей книге Барановская, которая после расставания с мужем, открыла в себе таланты телеведущей, решила пролить свет на их отношения и показать, что между ней и бывшим возлюбленным были и нежные чувства, а не только ссоры.

Как пишет Барановская, в начале отношений она часто ссорилась с Аршавиным, а после этого могла сказать избраннику что-то обидное, послушав совета окружающих. Тем не менее, ссоры влюбленных неизменно заканчивались примирениями со слезами.
Барановская презентовала книгу «Все к лучшему» о жизни с АршавинымБарановская презентовала книгу «Все к лучшему» о жизни с Аршавиным
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что после девяти лет такой совместной жизни брак Барановской и Аршавина все-таки развалился. Сейчас телеведущая воспитывает троих их общих детей – Артема, Яну и Арсения.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Никифоров
    За что её Гордон взял в соведущие с таким пропитым голосом? Или вместе бухают? Неприятная баба...