Елена Летучая опровергла слухи о том, что она увела мужчину из семьи

Елена Летучая, в конце марта покинувшая шоу «Ревизорро», рассказала о своей личной жизни, которая, по словам звезды, для нее сейчас приоритетней карьеры.

Так, телезвезда опровергла сообщения о том, что она якобы увела мужчину из семьи. По словам Летучей, с ее избранником по имени Юрия она начала встречаться уже после того, как он развелся с женой. Елена рассказала, что при этом ее не смущает тот факт, что у возлюбленного есть дети. Более того, телеведущая уже успела познакомиться с сыновьями своего будущего супруга. По словам Елены, это произошло по инициативе Юрия, и она очень уважает такое отношение избранника к своим детям.

Летучая также рассказала о том, какую свадьбу она и ее возлюбленный для себя планируют. Телезвезда отметила, что это будет личный праздник для них самих и самых близких людей: «Нам не нужно никому ничего доказывать. Этот праздник – только наш».
Летучая на съемках шоу «Стройняшки»Летучая на съемках шоу «Стройняшки»
Редакция uznayvse.ru напоминает: новым местом работы Летучей стала программа «Стройняшки», участницы которого будут худеть наперегонки друг с другом.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter