Чехова рассказала, как в школьные годы ее пытались заставить сняться обнаженной

Знаменитая телеведущая Анфиса Чехова рассказала о том, как в старших классах едва не заплатила слишком дорогую цену за то, чтобы добиться успеха.

Дело в том, что будущая звезда с детства мечтала стать моделью, и когда ее учитель по физике предложил школьникам поехать на лето в лагерь, где они бы обучились азам своих будущих профессий, Чехова с радостью согласилась. Более того, ее родители, не подозревая ничего плохого, оплатили ее поездку в Анапу.

«Обучение» несколько разочаровало Анфису – она всего-навсего просматривала модные журналы и видеозаписи с модных показов. Однако учитель решил устроить девушке фотосессию на берегу моря, на что Чехова согласилась пойти только в присутствии одноклассниц. Но преподавателя это не смутило, более того – он попытался уговорить Чехову сняться обнаженной, заявив, что в жизни любой модели бывает такой момент, когда ей надо решиться на фото в стиле «ню». Чехова ответила, что в ее жизни такой момент еще не наступил. Окончив свое «обучение», девушка получила корочку «Фотомодель первого разряда».
Анфиса Чехова с детства хотела стать модельюАнфиса Чехова с детства хотела стать моделью
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам Анфисы Чеховой, она довольна своей фигурой и крайне редко пытается как-то корректировать свой вес.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter