Родители Федора Бондарчука с самого начала были против его брака со Светланой

Светлана и Федор Бондарчук развелись через 27 лет счастливой семейной жизни, за которую им неоднократно приходилось бороться.

Дело в том, что родители Федора Бондарчука – знаменитый режиссер Сергей Бондарчук и актриса Ирина Скобцева были категорически против их брака, ведь Светлана была простушкой, а их сын из приличной и интеллигентной семьи. Однако Бондарчук-младший, который только пришел из армии, посмел ослушаться родителей, заявив, что любит Свету и хочет быть с ней. Тогда взбешенный Сергей Федорович указал отпрыску на дверь. Родители девушки тоже не были в восторге от зятя-мажора, поэтому влюбленных приютил режиссер Тигран Кеосаян. А в 1991 году в его квартиру молодые принесли своего первенца – Сережу. Тогда были тяжелые времена, денег хронически не хватало, но они зарегистрировали свой брак хоть и без пышного торжества.
Светлана и Федор БондарчукСветлана и Федор Бондарчук
После появления сына, отношения с родителями наладились, в дом пришел достаток и счастливая семейная жизнь, но однажды, их отношения чуть не разрушили скандальные откровения Лики Стар. В 2008 году в одном из интервью певица заявила, что у них с Федором был роман. Лика считалась близкой подругой Светланы.

-Федор все обещал уйти от жены, но постоянно обманывал. Как-то меня это достало, и я сказала ей: «Мы не подруги, я сплю с твоим мужем!». Однако Федор открестился от связи с певицей, сообщив, что он любит только жену.
В молодостиВ молодости
Редакция uznayvse.ru напоминает, кроме Сергея у Федора и Светланы есть дочь Варя, у девочки особенности развития. Она постоянно живет и учится за границей.
Светлана и Федор с внучкойСветлана и Федор с внучкой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter