Сыну Кристины Орбакайте не верили, что его бабушка Алла Пугачева

Сегодня, 15 апреля знаменитая российская певица Алла Пугачева празднует свое 67-летие.

Накануне корреспонденты одного известного издания встретились с сыном Кристины Орбакайте и внуком Примадонны Дени и задали ему несколько вопросов о его знаменитой бабушке.
Дени с мамой Кристиной ОрбакайтеДени с мамой Кристиной Орбакайте
Уже в раннем детстве мальчик прекрасно знал, что его мама и бабушка известные певицы. Однажды, когда в детском саду у детей спрашивали, кем работают их родители, Денни, как и другие дети начал рассказывать о своей семье, но его подняли на смех. А один мальчик заявил: ещё скажи, что у тебя бабушка Алла Пугачёва! Ребенку не верили до тех пор, пока в садик за ним не пришли Кристина с Аллой Борисовной.
Алла Пугачева с дочерью и внукамиАлла Пугачева с дочерью и внуками
Несмотря на то, что Дени нравится творчество, и он неплохо играет на барабанах, мальчик не желает повторять судьбу своих родственников, и хочет стать бизнесменом. А вот его старший брат Никита Пресняков напротив, создал свою рок группу и уже активно выступает.
Кристина с детьмиКристина с детьми
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам подруги певицы и крестной мамы ее 2-летнего сына Гарри дизайнера Милы Ставицкой, в этом году Алла Борисовна не собирается отмечать свой день рождения, хотя родные приедут, чтобы ее поздравить.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter