Алиса Вокс советует не ждать от нее провокаций в духе «Ленинграда»

Певица Алиса Вокс, три недели назад покинувшая группу «Ленинград», и уже выпустившая свой первый клип, рассказала журналистам о своих творческих планах.

Вокс рассказала, что все песни с ее дебютного альбома, который должен выйти 30 июня, написаны украинским исполнителем Кузьмой Скрябиным. Алиса отмечает, что ей очень нравится творчество музыканта, а потому она решила использовать его песни для своего «сольного старта». Уже после смерти артиста, который погиб в 2015 году, Алиса Вокс переговорила с его вдовой и получила разрешение на использование композиций Скрябина.

Что касается выхода дебютного альбома Вокс, то он намечен на день рождения певицы. При этом певица утверждает, что на втором ее альбоме будут представлены ее собственные песни. Вокс подчеркивает, что от нее не стоит ждать провокаций, так как ее собственное творчество не имеет ничего общего с песнями «Ленинграда». Так, певица любит синти-поп и дэнс-рок.
Дебютный альбом Алисы Вокс выйдет в ее день рожденияДебютный альбом Алисы Вокс выйдет в ее день рождения
Редакция uznayvse.ru напоминает, что первый клип Вокс был встречен очень прохладно. Среди прочих его прокомментировал и Сергей Шнуров, написавший в соцсети: «Как же вовремя прогнали бабу».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter