У Ирины Безруковой появился новый поклонник

Вчера в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся премьерный показ фильма «Экипаж», главные роли в котором исполнили Данила Козловский, Владимир Машков, Екатерина Шпица и другие актеры.

Посмотреть ремейк легендарного советского блокбастера собрался весь цвет отечественного кинематографа. В зрительном зале можно было увидеть Олега Табакова с Мариной Зудиной, Светлану Тому с семьей, Агнию Дитковските, Владимира Меньшова, Веру Алентову, Светлану Светличную и других звезд.
Сначала Ирина позировала однаСначала Ирина позировала одна
Особое внимание журналистов и публики привлекала к себе красавица актриса Ирина Безрукова, которая полгода назад развелась с Сергеем Безруковым и обрела статус свободной женщины. Сначала она позировала перед фотографами одна, а затем к Ирине присоединился импозантный мужчина. Кто это, пока неизвестно.
.... а затем к ней присоединился неизвестный мужчина.... а затем к ней присоединился неизвестный мужчина
Редакция uznayvse.ru напоминает, о разводе Сергея и Ирины Безруковых стало известно в сентябре прошлого года. А спустя шесть месяцев Сергей женился на режиссере Анне Матисон, у которой он снимался в картине «Млечный путь». Свой брак влюбленные тайно зарегистрировали 9 марта в одном из загсов Москвы.
Ирина и Владимир МашковИрина и Владимир Машков
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Valentina Kovrey
    Дай Бог ей счастья! Поражаюсь ее стойкости духа, пусть ей достанется самый лучший в мире мужчина