Ирина Безрукова рассказала о своем новом кавалере

На премьеру фильма «Экипаж», которая состоялась 14 апреля в московском кинотеатре «Октябрь», актриса Ирина Безрукова пришла в компании импозантного мужчины.

Пара мило общалась и беседовала с журналистами. Было видно, что у Ирины и ее спутника очень близкие и доверительные отношения.
Ирина БезруковаИрина Безрукова
Журналистам удалось узнать, что друг Безруковой – итальянский телеведущий Сергей Брауде, с которым она познакомилась в начале этого года на благотворительном балу в пользу больных детей. Бал проходил в Люксембурге, а Ирина и Сергей были на нем ведущими.

- Мы были ведущими вечера и, кстати, нас признали самой очаровательной парой! Мы остались довольны своей совместной работой. И вот, рабочие дела переросли в дружбу. Когда Сергей приехал в Москву, позвонил мне и предложил пойти на премьеру вместе. Конечно, я сразу согласилась, - сообщила актриса.
Ирина Безрукова и Сергей Брауде на премьере фильма «Экипаж»Ирина Безрукова и Сергей Брауде на премьере фильма «Экипаж»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, 11 апреля Ирине Безруковой исполнился 51 год. Этот день рождения впервые за долгие годы она отметила в компании друзей и коллег без любимого мужа - Сергея Безрукова. Супруги развелись шесть месяцев назад, а недавно стало известно, что Сергей женился на режиссере Анне Матисон.
ИринаИрина
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter