Невеста Федора Бондарчука начала носить обручальное кольцо еще тогда, когда он был женат

Известие о том, что Федор и Светлана Бондарчук разводятся, для всех стало полной неожиданностью. Оказалось, что режиссер нашел новую любовь в лице молодой актрисы Паулины Андреевой и намерен на ней жениться.

Но недавно всплыл один любопытный и скандальный факт, девушка начала носить обручальное кольцо еще четыре месяца назад, когда Федор Бондарчук находился в официальном браке. Об этом красноречиво свидетельствуют фотографии, размещенные на страницах ее коллег и друзей в социальной сети Инстаграм.
Федор Бондарчук и ПаулинаФедор Бондарчук и Паулина
Например, на одном из снимков можно увидеть Паулину в компании Лизы Боярской и Светланы Устиновой, притом на пальчике у молодой актрисы поблескивает заветное колечко. Не менее интересный снимок опубликован на официальном сайте Данилы Козловского. Под ним написано: «23 декабря 2015 года в кинозале «ГУМ» состоялся закрытый показ фильма «Статус: свободен». Представили фильм гостям Данила Козловский, Елизавета Боярская, Паулина Андреева»
Паулина, Елизавета Боярская и Светлана УстиноваПаулина, Елизавета Боярская и Светлана Устинова
И здесь на безымянном пальце девушки имеется обручальное кольцо, которое она даже не пытается прятать. Справедливости ради редакция uznayvse.ru хочет отметить, что после того, как вокруг развода и предстоящей свадьбы Федора Бондарчука началась шумиха, Паулина практически перестала пользоваться соцсетями, вероятно чтобы не давать новых поводов для сплетен.
На закрытом показе картины «Статус: Свободен».На закрытом показе картины «Статус: Свободен».
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter