День рождения Аллы Пугачевой закончился дракой с журналистами

Еще вчера, 15 апреля в прессе мелькали сообщения, что Алла Пугачева не намерена отмечать свой 67 день рождения.

А сегодня стало известно, что Примадонна все же собрала за праздничным столом друзей и не в своем замке в деревне Грязь, а в тайском ресторане La Maree, где гостей угощали блюдами из свежей рыбы и морепродуктами.
Алла за праздничным столомАлла за праздничным столом
Алла Борисовна Пугачева настолько осталась довольна праздником, что даже сделала селфи, а ее близкая подруга Алина Редель запечатлела, как певица усердно задувает на огромном именинном торте свечи.
Алла Борисовна сделала селфиАлла Борисовна сделала селфи
Поздравить с днем рождения Аллу Борисовну пришли ее родные и близкие друзья, среди которых можно было заметить Николая Баскова, Александра Буйнова с женой, Игоря Николаева, Юлию Проскурякову, Филиппа Киркорова и Леонида Ярмольника, который покидая праздник, напал на журналистов, осаждавших выход из ресторана в ожидании именитых гостей. Со словами «Меня снимать нельзя» звезда российского кино разбил дорогую камеру репортёра телеканала НТВ. Представителю другого канала повезло, он успел увернуться от разбушевавшегося артиста.
Именинница задувает свечиИменинница задувает свечи
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 9 лет назад во время празднования дня рождения Александра Абдулова именинник заметил снимающего репортера и вместе со своим другом Леонидом Ярмольником набросился на него с кулаками. В результате нападения горе папарацци попал в больницу с сотрясением мозга.
Леонид Ярмольник набросился на репортеровЛеонид Ярмольник набросился на репортеров
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям