День рождения Аллы Пугачевой закончился дракой с журналистами

Еще вчера, 15 апреля в прессе мелькали сообщения, что Алла Пугачева не намерена отмечать свой 67 день рождения.

А сегодня стало известно, что Примадонна все же собрала за праздничным столом друзей и не в своем замке в деревне Грязь, а в тайском ресторане La Maree, где гостей угощали блюдами из свежей рыбы и морепродуктами.
Алла за праздничным столомАлла за праздничным столом
Алла Борисовна Пугачева настолько осталась довольна праздником, что даже сделала селфи, а ее близкая подруга Алина Редель запечатлела, как певица усердно задувает на огромном именинном торте свечи.
Алла Борисовна сделала селфиАлла Борисовна сделала селфи
Поздравить с днем рождения Аллу Борисовну пришли ее родные и близкие друзья, среди которых можно было заметить Николая Баскова, Александра Буйнова с женой, Игоря Николаева, Юлию Проскурякову, Филиппа Киркорова и Леонида Ярмольника, который покидая праздник, напал на журналистов, осаждавших выход из ресторана в ожидании именитых гостей. Со словами «Меня снимать нельзя» звезда российского кино разбил дорогую камеру репортёра телеканала НТВ. Представителю другого канала повезло, он успел увернуться от разбушевавшегося артиста.
Именинница задувает свечиИменинница задувает свечи
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 9 лет назад во время празднования дня рождения Александра Абдулова именинник заметил снимающего репортера и вместе со своим другом Леонидом Ярмольником набросился на него с кулаками. В результате нападения горе папарацци попал в больницу с сотрясением мозга.
Леонид Ярмольник набросился на репортеровЛеонид Ярмольник набросился на репортеров
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна Левшицкая
    Ярмольник поджопник Пугачевой!
  • Ярмольник дебил
  • Татьяна Морозова
    придурок езжай в прибалтику - недоумок - и прихвати этих три десятка - жрать шпроты - устраивает всем надоевшая - пир во время чумы - никак не нажрутся - весь мир смеется над вами слабоумными ...
  • Татьяна Морозова
    РОЖА ФАШИСТА
  • Тамара Томилина
    Надоели эти певцы,лицедеи не уважающие страну ,людей.Надо наказывать рублём, не ходить на их фильмы,спектакли,концерты.
  • Людмила Янчева
    Сфотографировали его, подумаешь, убудет. Устал от славы.
  • Юрий Егоров
    Да ,ей уже пора на покой, замок, царевна Будур .
  • Юрий Егоров
    Боже, как надоели эти долбанные звезды, когда уже потухнут эти Ярмолки .
  • Anna Meshheryakova
    какие рожи как они надоели
  • Ольга Бакшаева
    У этих журналюг действительно нет ни грамма совести, люди приехали отдохнуть а не кривляться перед камерами, на шоу и на концертах им этого вполне хватает. Не надо наглеть и лезть в личную жизнь людей, чтобы вам не били аппаратуры. Поддерживаю Леонида.
  • Ольга Бакшаева
    Он им спокойно сказал: *Не надо меня снимать*. Они пытались его обмануть, продолжали его снимать, если бы они перестали его снимать, не было бы никакого видео с дракой, по убедительной просьбе Леонида, съемку не прекратили. Спровоцировали последующие действия со стороны Ярмольника. Он же не дурак, он же видел, что съемку не прекратили.
  • Ольга Бакшаева
    г. Ярмольник подайте на НТВ иск., да бы они не начали процесс против вас, чтобы с вас не потребовали возместить ущерб за утраченную камеру. Данное видео пройдет в суде в его пользу, так как он их предупредил.