8 марта Ксения Бородина отметит 29 лет

В этой связи ее возлюбленный Михаил Терехин готовится к двойному празднику.

Что же он приготовил любимой, Терехин пока скрывает, Ксения Бородина же ждет чего-то необычного, по крайней мере, банальных цветов и конфет получить от него ей бы не хотелось.
8 марта Ксения Бородина будет ждать необычных подарков от Терехина8 марта Ксения Бородина будет ждать необычных подарков от Терехина
Как признается сама Ксения, она не очень рада, что ее день рождения выпал на Международный Женский день. Ведь подарки, она получает всего один раз, но сразу за два праздника. Друзья ей обычно дарят букеты цветов или просто поздравляют по телефону, чего-то же чрезвычайно приятного и необычного в этот день Ксения будет ждать от своего возлюбленного – Михаила Терехина.
Получить банальных цветов или конфет Ксении от Михаила  бы не хотелосьПолучить банальных цветов или конфет Ксении от Михаила бы не хотелось
Одна из поклонниц телепроекта «Дом 2» отметила в блоге, что «скорее всего, Терехин, действительно, будет готовить, что-то очень приятное для Ксении, потому что в свете последних событий, она в нем несколько разочаровалась».
Чем порадует Михаил Ксению станет известно уже очень скороЧем порадует Михаил Ксению станет известно уже очень скоро
Интернет-пользователи уже вовсю гадают, чем же таким сверхъестественным Михаил Терехин собирается удивить Бородину. Большинство сходятся на том, что подарком послужит какое-либо ювелирное украшение, но нашлись и те, кто предположили, что Терехин вздумает что-либо переделать в их совместном домике на телепроекте. В прочем, что конкретно это будет версий также немало. Один из пользователей даже предложил, что Терехин подарит Бородиной блочный тепловой пункт, правда зачем он Ксении он не пояснил. Подарок это, конечно, хороший, вот только, наверное, больше для тех, кто отмечает новоселье или для тех, у кого программа энергосбережения является приоритетной целью в жизни.

А в редакции uznayvse.ru призывают всех набраться терпения и подождать совсем немного, после чего станет ясно, что же подарит Михаил Терехин Бородиной.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter