Ольга Бузова сделала новую прическу

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» 30-летняя Ольга Бузова, которая по слухам практически постоянно ходит с нарощенными волосами, с наступлением весны решила вернуть себе естественную красоту и сделала короткую стрижку. Свою фотографию в новом образе она выложила в социальной сети Инстаграм и написала: «Не бойтесь меняться, пробовать, экспериментировать, жизнь слишком коротка, чтоб не делать то, что тебе хочется. Сладких снов. Надеюсь завтра я не пожалею, о том, что сделала».
Еще несколько дней назад Ольга выглядела так...Еще несколько дней назад Ольга выглядела так...
Поклонники телеведущей решили ее поддержать:

- Прекрасная Оленька, все больше и больше становишься похожей на свою красотку свекровь, Диме наверно очень понравилось, не зря говорят - муж берет в жены женщину, похожую на свою маму! Походи так, пока нравится, потом нарастишь, в наше время наращивание волос это не проблема! Так держать! Восхищаюсь и буду восхищаться твоим оптимизмом и целеустремленностью!

- Здорово! Стильно! Чужие лепить – пошло!

- А мне понравилось. Оля, вам очень идет. Действительно, если есть желание поменяться, почему бы и нет! – начали писать пользователи.
...а теперь вот так...а теперь вот так
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, нарощенные локоны любит носить не только Ольга Бузова, этим грешит ее коллега по «Дому-2» Алена Водонаева, а также Лера Кудрявцева которая, чтобы быстро увеличить длину использовала искусственные пряди.
Ольга в парикмахерскойОльга в парикмахерской
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Никифоров
    Ещё бы и умишка добавить. А уж губёхи-то как зазывно выпятила, ротик-то приоткрыла - так и хочется туда чего-нибудь вставить!.. Ну прям - минетчица высшего разряда, "профессионал экстра-класса"! Оказывается, вот почему эту глисту в прессе называют "девушкой"!?... Тьфу, прости Господи!
  • Anna Meshheryakova
    шалава с дома два ума бы прибавить