Валерия рассказала, что пресса сообщила о ее беременности, когда ее ребенка уже не стало

В своем новейшем интервью российская эстрадная певица Валерия рассказала о том, как ей удалось пережить личную трагедию – потерю ребенка.

О том, что у Валерии случился выкидыш, стало известно в марте 2014 года. Ее муж Иосиф Пригожин рассказал, что певица встретила потерю мужественно, как и многие другие непростые моменты в своей жизни. Тогда сообщалось, что выкидыш стал следствием употребления певицей антибиотиков. Валерия рассказала, что хотя она тщательно скрывала свою беременность и делала УЗИ под вымышленными именами, журналисты все равно каким-то образом получили данные о ее положении. Более того, сообщения о том, что она ждет ребенка, появились в СМИ уже после того, как у Валерии случился выкидыш.
Валерия откровенно рассказала о своей закончившейся трагедией беременностиВалерия откровенно рассказала о своей закончившейся трагедией беременности
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что певица также опровергла слухи о том, что она перенесла множество пластических операций, чтобы выглядеть моложе. Валерия отметила, что не знает ни одного человека, который выглядел бы молодо, перенеся сотню операций.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Anna Meshheryakova
    какие дети дурдом