Рики Мартин показал своего нового бой-френда

Недавно на вечере фонда amfAR, который известен тем, что борется со СПИДом, известный пуэрто-риканский музыкант 44-летний Рики Мартин появился в компании нового бой-френда.

Его другом стал лондонский художник Джван Йосеф. Слухи о том, что у Мартина и Йосефа роман ходили уже давно и наконец-то журналисты увидели им подтверждение.
Рики Мартин с новым бой-френдомРики Мартин с новым бой-френдом
Редакция uznayvse.ru напоминает читателю, успех к пуэрто-риканскому певцу пришел в конце 90-х, благодаря хитам "Private Emotion" и "Livin' La Vida Locа". Последний был распродан 8 миллионным тиражом и стал одним из самых продаваемых синглов за все время.
Рики МартинРики Мартин
Что касается личной жизни, то у Рики Мартина был 14-летний роман с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альбой, однако в 2005 году влюбленные расстались, а в 2008 суррогатная мать родила певцу близнецов. Двумя годами позже Мартин публично объявил о своей гомосексуальности. На его сайте появилась запись: «Я рад сообщить вам, что я успешный гомосексуал. Я счастлив, что я тот, кто я есть» Кстати король отечественной эстрады Филипп Киркоров давно дружит с Рики Мартином, его сын носит имя Мартин в честь пуэрто-риканского певца.
Рики Мартин и Филипп КиркоровРики Мартин и Филипп Киркоров
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Кирпичникова Наталья
    Да, уж мне Рикки нравится, я давно подозревала, что он такой...
  • Evgenija Zhuravleva
    Филипок тоже видать на Мартина подсел)))))))