Нарколог поставил диагноз Ирине Дубцовой

Недавно в сети появились сообщения, что Ирина Дубцова, приняв на грудь лишнего, сорвала концерт в Гомеле.

Однако пресс-служба певицы неадекватное поведение артистки объяснила плохим самочувствием. Мол, у Ирины началась аллергическая реакция на цветение берез и ей сделали укол антигистаминного препарата, который дал побочную реакцию.
В Гомеле Ирина Дубцова неадекватно вела себя на сценеВ Гомеле Ирина Дубцова неадекватно вела себя на сцене
Корреспонденты канала НТВ решили узнать у нарколога, действительно ли лекарство могло стать причиной столь необычного поведения Дубцовой на сцене и показали ему видеозапись концерта, на что специалист однозначно ответил: «Нет». По его мнению, Ирина находилась под воздействием приличной дозы алкоголя. Кроме того, нарколог отметил, что, скорее всего, у артистки большие проблемы в личной жизни, в частности в отношениях с мужчинами, иначе она бы не заводила задушевных бесед со зрителями и не рассуждала, кто кого бросил, и кто с кем пришел.
Ирина ДубцоваИрина Дубцова
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в свои 34 года Ирина Дубцова лишь один раз была замужем за солистом группы «Плазма» Романом Черницыным. Певица родила ему сына Артема и развелась, как только узнала об измене. С тех пор в жизни Ирины было немало кавалеров, но того единственного она так и не нашла.
После развода Ирина так и не нашла своего суженногоПосле развода Ирина так и не нашла своего суженного