Анастасия Макеева рассказала, как закончились ее отношения с Матвейчуком

Актриса Анастасия Макееева, на прошедшей неделе шокировавшая публику сообщением о разводе со своим мужем, впервые откровенно рассказала о причинах расставания.

Сообщив о своем разводе, актриса сдержанно пояснила, что у них с Глебом Матвейчуком исчезли общие интересы. Теперь Макеева отмечает, что последней каплей стали недавние сибирские гастроли вместе с труппой мюзикла «Территория страсти». Актриса играла в постановке главную роль, а ее муж должен был работать дублером. Анастасия рассчитывала, что Глеб выйдет на сцену вместе с ней, и специально выбрала удобные для него даты, но незадолго до вылета на гастроли он отказался с ней ехать, заявив, что у него другие планы.
Анастасия Макеева рассказала, что муж перестал ее поддерживатьАнастасия Макеева рассказала, что муж перестал ее поддерживать
Так как пара жила в квартире актрисы, съезжать пришлось Матвейчуку. Макеева рассказала, что не могла смотреть на то, как он собирает вещи, и улетела к родителям в Краснодар.

Редакция напоминает, что Глеб и Анастасия поженились в 2010 году – пара познакомилась во время совместной работы над мюзиклом.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter