Алла Пугачева впервые призналась, почему вышла замуж за Максима Галкина

Роман Аллы Пугачевой и Максима Галкина длился десять лет, прежде чем они узаконили свои отношения.

В программе «Русские сенсации» Алла Борисовна впервые рассказала, почему она все же отправилась с Максимом Галкиным в загс. По словам певицы после тяжелого развода с Филиппом Киркоровым, брак с которым она считает непростительной ошибкой, она решила больше никогда не выходить замуж. Но журналисты, которые всегда с азартом обсуждали ее личную жизнь и отношения с Галкиным, буквально толкнули ее под венец.
Роман Аллы и Максима длился 10 летРоман Аллы и Максима длился 10 лет
- Готовилась уже статья, что у меня роман с Михаилом Прохоровым, - вспоминает певица. – Что мне уже поступило от него предложение. Мне это так надоело. И тогда дальновидная Пугачева решила всех переиграть.

-Я думаю, нет, не допущу уже этого. Мы сели с Максимом, поговорили. Все равно уже живем и будем жить, тем более 10 лет это не репетиция, а показатель того, что хорошо нам вместе, поэтому надо жениться, чтобы не было этих ненужных разговоров. Пошли, расписались и счастливо живем, - говорит Алла Борисовна.
Алла и Максим счастливы вместеАлла и Максим счастливы вместе
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 24 декабря 2011 года Алла и Максим сыграли свадьбу.
Свадьба Пугачевой и ГалкинаСвадьба Пугачевой и Галкина
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Вера Бабкина
    Я не люблю это шоу
  • Даша Морозова
    спасибо за Дурдом-3.
  • Anna Meshheryakova
    всю жизнь коликционировала мальчиков
  • Татьяна Левшицкая
    Больные люди,Стыд и позор.Жить не могут без пиара,даже деньги платят,чтобы о них писали.
  • Alla Prima
    Какая вам разница! Не нравится не читайте! Вас никто не заставляет! А если им хорошо вместе, у них дети, они любят друг друга! Пусть живут! И я на 100% уверена, что они живут намного лучше вас, они состоявшиеся люди! Они навсегда попали в историю России, и про них все будут помнить еще, и 200,и 300 лет! А про вас уже через 60 лет никто помнить не будет!!!