Прохор Шаляпин сэкономил на подарке для невесты

Свадьба молодого певца Прохора Шаляпина и модели Анны Калашниковой откладывалась уже более трех раз, однако артист не теряет надежды довести невесту и мать своего сына до загса.

В последний раз бракосочетание, назначенное на 15 апреля, было перенесено на 24 мая из-за смерти Аниной бабушки, которой 15 числа как раз было 40 дней. Недавно Прохор Шаляпин побывал в ювелирном салоне и приобрел невесте кольцо с бриллиантами. В выборе свадебного аксессуара певцу помогала дизайнер бренда KАЛИНА Gold Евгения Дягилева.
Прохор выбирает кольцаПрохор выбирает кольца
Она говорит:

- Прохору очень хотелось выбрать изящное и элегантное кольцо для Анны. Ему было непросто сделать этот выбор, и он попросил моего совета. Прохору приглянулись кольца из желтого золота, но я предложила ему приобрести кольца из белого золота с тремя бриллиантами, так как Анна — девушка с очень яркой внешностью, и это цветовое решение подойдет ей больше всего. На свою покупку жених получил скидку, и в целом он остался доволен приобретением.
Подготовка к свадьбеПодготовка к свадьбе
Кстати, несмотря на то, что Шаляпину удалось получить существенную скидку на покупку, комплект украшений обошелся ему в 100 тысяч рублей. Редакция uznayvse.ru напоминает, свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой намечена на 24 мая.
Прохор и АннаПрохор и Анна
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter