Анастасия Волочкова опубликовала обращение к пользователям

Известная балерина Анастасия Волочкова, которая никогда не делала секрета из личной жизни, на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала обращение к тем, кому не нравится ее попа.

В частности артистка написала:
Анастасия бежит купатьсяАнастасия бежит купаться
«Друзья. Я настолько увлечена подготовкой к моему туру в Краснодарском крае, что просматриваю каждое видео репетиций наших с новым шоу-балетом...Дабы увидеть ошибки, которые не поздно исправить! Поражаюсь тому, что моя пиар служба, оберегая мое временное пространство..(а репетиции занимают часов по 6 в день..), не передают мне ту грязь и негатив, которые тут льются... Простите.. В предыдущих постиках вас попочка моя не устроила в купальнике?.. Так это вам, дорогие женщины, в спортзал! А не за моей попой. Вы вот так попробуйте сделать! И на такую высоту забраться, а потом с нее упасть и потом...Подняться.. Вот это подвиг..»
Анастасия Волочкова выступает на радиоАнастасия Волочкова выступает на радио
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, речь идет о видеозаписи, на которой видно, как Анастасия Волочкова в красных стрингах и сапогах утром бежит по двору, чтобы окунуться в ледяной купели. Когда камера снимает балерину со спины, зрители могут видеть накачанную попу артистки. Именно эти кадры стали темой для обсуждения и вызвали массу негатива со стороны пользователей.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям