Веру Алентову критикуют за увлечение пластическими операциями

На прошлой неделе состоялся премьерный показ фильма «Экипаж», главные роли, в котором сыграли такие звезды отечественного кинематографа как Владимир Машков и Данила Козловский.

В зрительном зале столичного кинотеатра «Октябрь» можно было увидеть целую плеяду российских актеров: Никиту Михалкова, Олега Табакова, Марину Зудину, Владимира Меньшова, Ирину Безрукову, Ирину Мирошниченко, Веру Алентову и других.
Вера Алентова до и после пластикиВера Алентова до и после пластики
Кстати, Вера Алентова, которая охотно позировала перед камерами, вызвала наибольший интерес у публики и журналистов. Дело в том, что несколько лет назад актриса сделала пластическую операцию, которая прошла не совсем удачно. В результате хирургического вмешательства у актрисы немного перекосило лицо. С тех пор прошло достаточно времени, но папарацци утверждают, что сейчас лицо актрисы выглядит еще хуже и больше напоминает маску. Однако судя по фотографиям, сделанным на премьере, Вера Алентова выглядит вполне прилично и в соответствии со своим возрастом.
Вера Алентова в картине «Москва слезам не верит»Вера Алентова в картине «Москва слезам не верит»
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 74-летняя Вера Алентова стала знаменитой благодаря роли в культовом фильме «Москва слезам не верит», который снял ее муж Владимир Меньшов.
Вера Алентова с семьей на премьереВера Алентова с семьей на премьере
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Настя Соколовская
    Кошмар, ещё и позирует
  • Элеонора
    В 74 года так выглядеть хотела бы я. Весьма прилично.
  • Kristen Stuart
    Молодость не вернуть. И тому есть множество примеров.Лучше естественно стареть, чем превращать себя в монстра.
  • Svetlana Sv
    ...и я тоже не против так выглядеть в 74-то. Пока я только в свои 50 подтянула веки и очень этому рада, давно надо было сделать.
  • Svetlana Sv
    это вы, Настя, будете "кошмаром" в 74, хотя сейчас с 30 лет подсаживаются на уколы красоты. Но без пластики ТАК выглядеть в ТАКОМ возрасте НЕВОЗМОЖНО