Актёр Валерий Николаев не явился в суд

В конце февраля за сопротивление сотрудникам полиции 50-летний актер Валерий Николаев отсидел 15 суток, однако временное заключение ничему не научило «буржуя».

Он продолжает безобразничать и нарушать закон. В частности, сегодня он не явился в суд, где рассматривается дело о его нарушениях, поэтому заседание пришлось перенести на 6 мая. Если он и в следующий раз не придет на рассмотрение, то суд пройдет без него.
Актер так и не явился в судАктер так и не явился в суд
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить: Валерий Николаев был задержан 25 февраля в центре Москвы после участия в массовом ДТП и наезда на сотрудников правоохранительных органов. Полицейским даже пришлось раскладывать на дороге шипованную ленту ради того, чтобы остановить несговорчивого актера, а потом буквально выковыривать его из автомобиля.
Валерий провел 15 суток в КПЗВалерий провел 15 суток в КПЗ
Когда супруга актера воздушная гимнастка Эльмира Земскова узнала о похождениях мужа, она оплатила все его штрафы и ремонт испорченных автомобилей, а потом подала на развод. Более того, недавно корреспонденты канала НТВ прокатились с Николаевым на его видавшем виды автомобиле. В течение недолгой поездки актер совершил как минимум пять правонарушений и если бы это заметили сотрудники ДПС, Валерию пришлось бы заплатить круглую сумму.
Валерий НиколаевВалерий Николаев
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter