Журналисты поймали Светлану Ходченкову на обмане

Как известно, многие знаменитости, рассказывая о себе, любят присочинить, приукрасить действительность.

Звезда фильма «Любовь в большом городе» 33-летняя актриса Светлана Ходченкова не стала исключением. Во всех интервью девушка рассказывает, что она отлично закончила вуз, но из-за съемок в картине Говорухина " Благословите женщину", так и не забрала из института свой красный диплом.
Светлана рассказывает, что она с красным дипломом окончила вузСветлана рассказывает, что она с красным дипломом окончила вуз
Дотошные журналисты порылись в архивах Щукинского училища и выяснили, что Ходченкова, одна из самых высокооплачиваемых актрис российского кинематографа, не имеет высшего образования. Ее отчислили из института за неуспеваемость и многочисленные прогулы. Справедливости ради стоит отметить, что в одном из интервью она все же сказала, что ей надо сдать еще пару экзаменов, а потом выкроить время в своем напряженном рабочем графике, чтобы поехать в вуз и забрать красный диплом.
..а оказалось, что ее отчислили за прогулы..а оказалось, что ее отчислили за прогулы
Редакция uznayvse.ru напоминает, Светлана Ходченкова востребованная актриса. К своим 33-годам она блестяще сыграла в 60 фильмах. Несмотря на успешную карьеру и популярность, актриса никак не может устроить личную жизнь. Недавно Ходченкова рассталась со своим женихом - бизнесменом Георгием Петришиным.
На съемках «Любовь в большом городе»На съемках «Любовь в большом городе»
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Лилия Соколова
    Ну, и что..? Уверена, что окончившие институты с красными дипломами, так и сидят в обнимку с оными, являясь посредственностью... А Ходченкова - талант, каких мало...
  • Ольга Симонова
    ни кто и не спорит , что она талантлива , говорят о лжи..