Съемочная группа «Ревизорро» провела ревизию в ресторане прямо во время свадьбы

В Челябинске съемочная группа программы «Ревизорро» испортила праздник гостям и участникам свадьбы, которая проходила в одном из ресторанов города.

Как сообщается, ведущая шоу Ольга Романовская и ее коллеги нанесли визит в заведение, когда там проходило праздничное застолье. Инциденет произошел в минувший уик-энд и в настоящее время живо обсуждается пользователями соцсетей. После того как съемочная группа осмотрела служебные и подсобные помещения ресторана, Романовская и ее коллеги вышли к гостям праздника. Вначале участники застолья решили, что телезвезда хочет поздравить молодоженов, но вместо этого ведущая начала просто перечислять на камеру обнаруженные в ресторане нарушения и предостерегла участников банкета от отравления.

Как стало известно uznayvse.ru, положение исправил один из гостей свадьбы, который заслонил собой объектив и начал позировать перед оператором, мешая съемке.
Романовская и ее коллеги испортили свадьбу в ресторане ЧелябинскаРомановская и ее коллеги испортили свадьбу в ресторане Челябинска
Напомним, в Романовская стала ведущей «Ревизорро» в марте, и это вызвало негодование фанатов Елены Летучей, которая вела программу до этого.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ф
    Кто эту дуру туда вообще поставил?
  • Снежана Гулдаева
    Ага она полная дура да кто её любит