Ксения Собчак задумалась о сыне

Недавно светская львица Ксения Собчак в компании подруг отправилась на отдых в Южную Англию.

Телеведущая, привыкшая вести активный образ жизни и всегда быть в центре внимания, сейчас наслаждается провинциальным покоем и деревенской тишиной. Ксюше настолько понравилось жить в английской деревне, что она на память о себе решила посадить камелию. Это событие Ксения Собчак зафиксировала на камеру, а снимок выложила на своей страничке в социальной сети Инстаграм и написала под снимком: «Посадила камелию. Осталось построить дом и вырастить сына». Эта, на первый взгляд шутливая фраза, говорит о том, что Собчак уже серьезно задумывается о продолжении рода.
Собчак с подругами отдыхает в английской деревнеСобчак с подругами отдыхает в английской деревне
Если вспомнить, в прошлом году в одном из интервью она уже поднимала тему детей.

-Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Время идет. Но у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Я боюсь, что с детьми все очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения. Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей. Меня все устраивает, - говорила Собчак.
Ксения с подругойКсения с подругой
Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно по светской тусовке прошел слух, что Собчак беременна. Впрочем, такие слухи появляются каждые полгода, но так и остаются слухами.
Ксюша посадила камелиюКсюша посадила камелию
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Анастасия Колобова
    дура)
  • Элеонора
    В ее возрасте задумываться поздно, надо действовать. Или смириться...