Друзья и коллеги не помогали Юлии Волковой справиться с последствиями онкологии

Бывшая участница дуэта «Тату» Юлия Волкова на прошлой неделе шокировала общественность своим рассказом о том, что у нее был рак.

Теперь же певица рассказала о том, как она справилась с онкологией. У Волковой была опухоль щитовидной железы, борьба с которой потребовала хирургического вмешательства. Однако тяжело было перенести не операцию, а ее последствия, так как из-за ошибки хирурга Волкова лишилась голоса. Чтобы справиться с осложнениями Юлии пришлось перенести еще два хирургических вмешательства, но уже в Германии. Это не помогло. К счастью, певица нашла гениального корейского врача, который спас ее голос, хотя Юлии все равно потребовалась долгая реабилитация.
Волкова рассказала, что друзья забыли о ней в трудную минутуВолкова рассказала, что друзья забыли о ней в трудную минуту
По словам певицы, в первую очередь справляться с трудностями ей помогали дети – Виктория и Самир, а также ее родители. В то же время, коллеги Волковой и ее друзья просто забыли о ее существовании, так как она уже не могла вести светскую жизнь, как прежде. При этом многие пришли к выводу, что певица «захрипела» из-за выпивки и сигарет.
Волкова пересмотрела свои взгляды на жизни после онкологииВолкова пересмотрела свои взгляды на жизни после онкологии
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что это испытание не только не сломало Волкову, но, по ее словам, укрепило ее. Кроме того, самыми главными в ее жизни стали ее дети и творчество.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter