Певица Валерия рассказала о беременности и слежке за ней

У Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина на двоих шесть детей от предыдущих браков, однако, родить совместного ребенка им так и не довелось.

Два года назад певица забеременела, но что-то пошло не так и у нее случился выкидыш. Когда Валерия уже практически смирилась с потерей малыша, в прессе неожиданно появилась информация о ее интересном положении. Артистка была в шоке, где журналисты могли раздобыть результаты ее узи, если сама Валерия не получала их на руки.
ВалерияВалерия
Более того, на обследование в клинику певица заходила через подвал, а регистрировалась под вымышленными именами. Утечку информации она объясняет следующим образом:

- В каждой клинике сидят осведомители на уровне санитарок и медсестер, которые тайком ведут съемку на телефон и за определенную мзду получают всю необходимую информацию, - говорит Валерия.
Валерия и ИосифВалерия и Иосиф
Редакция uznayvse.ru напоминает, 47-летняя Валерия трижды была замужем. Первым ее супругом был музыкант Леонид Ярошевский, с которым она приехала поступать в Гнесинку. Вторым мужем звезды стал продюсер Александр Шульгин, превративший жизнь певицы и своих детей в ад. Через два года после развода с садистом, артистка вышла замуж за Иосифа Пригожина, с которым счастлива и по сей день.
Валерия с детьмиВалерия с детьми
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter