В Самаре Влада Соколовского не пустили на борт самолета

Молодой исполнитель Влад Соколовский не смог улететь из Самары, где у него был концерт.

Певца не пустили на борт самолета из-за того, что он не распечатал электронный билет.
Влад СоколовскийВлад Соколовский
Об этом инциденте возмущенный до глубины души Влад рассказал поклонникам на своей страничке в социальной сети Инстаграм: «Я спросил у представителей компании: «Вы сейчас серьезно?» Они ответили «Да». Это было единственное их «да» за целый день. Теперь подробнее. По дороге в аэропорт мы попали в пробку, но опоздание было несущественным: на три минуты. Мы в курсе, что регистрация заканчивается за 40 минут до вылета, но мы и так были зарегистрированы, поэтому даже не переживали. Иногда из-за нас даже задерживали самолеты... Я не говорю, что это хорошо, и мы молодцы, это просто пример, который говорит только о доблестной работе представителей той авиакомпании!»
Артист был возмущен поведением представителя авиакомпании...Артист был возмущен поведением представителя авиакомпании...
Кстати, услугами авиакомпании, которая отказалась пускать на борт певца, Влад Соколовский пользовался уже не первый раз и, раньше никогда проблем не возникало. Когда же Влад зашел в офис, чтобы выяснить причину отказа, представитель компании, просто сбежал от него «как маленькая девочка, которую дергали за косички в школе». Редакция uznayvse.ru хочет добавить, чтобы улететь музыканту и его команде пришлось доплатить 80% от стоимости электронных билетов, которые они покупали ранее.
... и до последнего не верил, что не улетит... и до последнего не верил, что не улетит
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Сергей Егорычев
    Плевать я него хотел с его билетом.
  • Татьяна Левшицкая
    Кто они такие есть?