Роза Сябитова показала фото 20-летней давности

Знаменитая телесваха страны 54-летняя Роза Сябитова на днях отпраздновала день рождения дочери Ксении.

Девушке, которая в прошлом году стала женой юриста Андрея Снеткова, исполнилось 24 года. По этому поводу Роза Сябитова решила вспомнить былые времена и на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала фото 20-летней давности. На нем можно увидеть молодую Розу с детьми – сыном Денисом и дочкой Ксюшей.
Роза Сябитова и Ксюша - одно лицоРоза Сябитова и Ксюша - одно лицо
Под снимком Роза написала: «Перебирала фотографии детей, и осознала, какая я счастливая и прекрасная мать! Только сейчас понимаю, что я смогла сделать для своей семьи! Не хочу быть сегодня скромной. Я горжусь собой, так как подняла одна детей, дала им хорошее образование, и воспитала достойными людьми! И мои дети гордятся мной. Это и есть основа любой семьи!»
Роза с детьмиРоза с детьми
Пользователи отметили, что Роза в молодости и Ксения практически одно лицо. А некоторые написали, что Роза сильно изменилась, впрочем, это и не удивительно, ведь после развода с Юрием Андреевым телеведущая заметно похудела и сделала массу пластических операций, чтобы вернуть молодость. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, благодаря стараниям пластических хирургов Роза Сябитова стала выглядеть как минимум на 10 лет моложе своего паспортного возраста.
Роза СябитоваРоза Сябитова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter