Валерий Николаев считает, что был прав во время конфликта с инспекторами ДПС

Актер Валерий Николаев, в последние несколько месяцев получивший скандальную славу, объяснил, почему сопротивлялся задержанию после дебоша в автоцентре в феврале.

Артист рассказал, что не считает себя виновным в конфликте с полицией. Николаев подчеркнул, что не отказывался показать правоохранителям свои документы, но закрылся в своем автомобиле, на что по закону имел полное право. При этом автомобиль, которым он владеет, артист сравнил с квартирой, из которой его потребовали бы выйти: «Ну, как я выйду с 14-го этажа?»
Валерий Николаев считает, что имел право сопротивляться полицииВалерий Николаев считает, что имел право сопротивляться полиции
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам Николаева, задерживавший его майор полиции днем благополучно отпустил его, остановив для проверки, а вечером уже вытаскивал Николаева из его машины. Актер добавил, что является водителем со стажем, но никогда никакие инциденты на дороге с его участием не привлекали к себе такого внимания.

Напомним, на днях актер не явился на заседание суда, на котором рассматривалось дело о его нарушениях. В связи с этим заседание перенесли на 6 мая.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Лилия Крамаревская
    прости ты их