После жестокого избиения скончался бас-гитарист группы "Любэ"

Сегодня, 19 апреля стало известно, что гитарист группы «Любэ» Павел Усанов скончался в одной из столичных больниц, так и не приходя в сознание.

Эту информацию подтвердили участники коллектива. В частности, на официальном сайте группы «Любэ» появилось следующее сообщение: «Сегодня не стало Паши Усанова, бас-гитариста „Любэ“, талантливого музыканта, хорошего парня и нашего доброго товарища. Это большое горе для нас, для семьи и родных, для поклонников, для всех, кто молился о его выздоровлении. Мы верили и надеялись, что Паша поправится, но чуда не произошло».
Павел Усанов  выступал в составе «Любэ» с 1996 годаПавел Усанов выступал в составе «Любэ» с 1996 года
Редакция uznayvse.ru приносит свои соболезнования родным и близким музыканта и напоминает: 2 апреля 41-летний Павел Усанов приехал в подмосковный Дмитров, чтобы поздравить друга с рождением ребенка. Последний раз Павла видели в местном баре с каким-то мужчиной. Сначала они выпивали, после чего вышли на улицу, где между ними завязалась драка, в результате которой Павел получил тяжелейшую травму головы – перелом основания черепа. Музыкант был доставлен в НИИ имени Склифосовского, где впал в кому.
Павел УсановПавел Усанов
3 апреля за избиение гитариста был задержан 39-летний житель Солнечногорского района, против которого возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Ему был 41 годЕму был 41 год
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter