Прохор Шаляпин не является отцом сына Анны Калашниковой

20 апреля на Первом канале выйдет очередной выпуск программы Андрея Малахова «Пусть говорят», главными героями которой станут молодой певец Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. Но поскольку все выпуски этого ток-шоу снимаются заранее, журналистам удалось выяснить некоторые интересные детали передачи. В частности выяснилось, что у Прохора Шаляпина нет детей, и к годовалому сыну своей невесты Анны Калашниковой Данилу он не имеет никакого отношения. Тест ДНК, который провели по настоянию самой Анны, показал, что степень родства между ребенком и певцом 0%.
Анна КалашниковаАнна Калашникова
Таким образом, как утверждала бывшая супруга Шаляпина – Лариса Копенкина, Калашникова нагуляла ребенка от другого мужчины. Прохор Шаляпин, который пришел в студию, чтобы рассказать о предстоящей свадьбе, узнав результаты ДНК, впал в ступор и когда некоторые женщины из зала заявили, что он все равно обязан жениться, если обещал, певец сказал: «С одной стороны я испытываю некоторые чувства к Анне. Но я не хочу жениться на женщине, которая мне солгала!»
..и Прохор Шаляпин подали заявление в загс..и Прохор Шаляпин подали заявление в загс
Редакция uznayvse.ru напоминает, свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой намечена на 24 мая, однако теперь неизвестно состоится она или нет.
...правда теперь свадьба под вопросом...правда теперь свадьба под вопросом
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Maria RUS
    А мать почему не проверили на родство с ребёнком? Вдруг подмен в роддоме? Кто знает? Столько "желающих счастья" этой паре...
  • Наталья ***
    Согласна!
  • Глафира Шапкина
    Если женщина тебя опозорила на всю страну, это явно говорит о ее отношении к тебе)
  • Ольга Крутицкая
    Подмен в роддоме- угол. злодеяние. Еще нужно доказать, если есть сомнения, что в роддоме перепутали. А вообще, если они верны друг другу, сомнений, кто отец, быть не должно. Отношения на вранье.
  • Тамара Гуссоева
    Конечно такой удар вынести очень тяжело. Сочувствую Шаляпину. Но считаю что во многом он виноват сам. То жениться на старушке (от вида которой меня лично с души воротит), то с еще круче шлю найдет. Я понимаю что шоу должно продолжаться, но не до такой же степени, и не из своей же жизни делать вечное шоу.
  • Тамара Гуссоева
    А у Копенкиной разом все коровы отелились. Сколько радости то было.
  • Андрей Козак
    Анна могла не знать что это не его ребенок, но она утаила тот факт, что она явно имела сексуальные контакты еще с кем то кроме него, то есть спала минимум с 2-мя одновременно. Вот и результат! Что касается Прохора. Если он все таки решит остаться с ней, он будет полным идиотом, потому что она ему ИЗМЕНЯЛА! Ребенок не ЕГО! Ложь в отношениях приведет к тому ,что они все равно рано или поздно разойдутся, другого сценария не может быть! Да и тем более раз он человек публичный, ему стоит задуматься о своей репутации как мужика или ТРЯПКИ!
  • Дмитрий Семибратов
    Ей может Копенкина заплатила бабосов нормально, чтоб она Шаляпина так опозорила) Шаляпин все равно как певец так себе, и на безбедную жизнь с ним не стоило рассчитывать, за счет Копенкиной и пиара поднялся.
  • Ирина Летохина
    Что и требовалось доказать. Зачем было говорить на всю страну, что беременна от Прохора, если это под сомнением ?.. Как ему теперь жить с этим ? Опозорила на всю страну себя и Прохора. Шл@ха одним словом.
  • Яна Бурчик (Михайлова)
    Всё в этой жизни всегда возвращается бумерангом. И плохое и хорошее. Но мне почему-то Прохора жаль....
  • Анастасия Григорьева
    Да тест на материнство надо обязательно сдать ,а то вдруг и Анна не мать этому ребёнку в нашем мире все может быть.Ну а если окажется ,что она мать ,то тогда ей стыд и срам и себя опозорила и Прохора,и явно жениться на ней не стоит в таком случае.