Елена Корикова объяснила метаморфозы со своей внешностью

Любительский снимок Елены Кориковой, сделанный на мобильный телефон и попавший в сеть, вызвал бурю эмоций у поклонников. Большинство заявило, что красавица актриса сильно изменилась и далеко не в лучшую сторону. Узнав о том, что неудачное фото стало предметом обсуждения, и расстроило ее фанатов, Елена Корикова поспешила прояснить ситуацию.
Елена Корикова как и прежде прекрасно выглядитЕлена Корикова как и прежде прекрасно выглядит
В частности, она заявила, что фотография была сделана в Ярославле, после спектакля «Наполеон и Жозефина». Поскольку в конце представления ее героине приходится рыдать, со сцены она ушла не в лучшем виде. А тут поклонница попросила сфотографироваться, актриса не смогла ей отказать. Елене даже и в голову не могла прийти мысль, что этот снимок попадет в сеть и наделает столько шума.

- Я же не рассчитывала, что этот любительский снимок вдруг станет сенсацией. Но ко всей этой шумихе я отношусь с иронией. В подобной ситуации может оказаться любая актриса, - говорит Корикова.
Роль в «Бедной Насте» сделала актрису популярнойРоль в «Бедной Насте» сделала актрису популярной
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, у Елены Кориковой нет своей страницы в социальной сети Инстаграм. Она зарегистрирована только на Фейсбук и то практически ничего там не публикует, поэтому все аккаунты открытые на ее имя – фейковые.
Елена КориковаЕлена Корикова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Svetlana Sv
    Я в 43 года выглядела лучше. чем она... скорее всего у нее климакс начался., при нем даже пластика сходит на нет..ей надо срочно к гинекологу
  • Людмила Ерохина
    Очень хорошенькая миленькая. Ничего плохого не вижу. Даже очень очень