Кто настоящий отец сына Анны Калашниковой?

Сегодня в сети появились сообщения, что Прохор Шаляпин не является отцом сына Анны Калашниковой.

Тест ДНК, проведенный с помощью программы Андрея Малахова «Пусть говорят», показал, что певец не имеет никакого отношения к годовалому Даниилу. Так кто же настоящий отец мальчика?
Анна и Прохор идут в загсАнна и Прохор идут в загс
Еще когда Анна была беременна, стилист Зорро Саргсян, работавший в ее салоне «КраSота», по секрету сообщил журналистам: «Мне Аня говорила, что беременна от олигарха». По словам стилиста, во время учебы в Заочном народном университете искусств Анна крутила роман с одним из сотрудников вуза по имени Армен. Мужчина был женат и очень богат, поэтому об их отношениях знали только близкие друзья модели.
Анна и Прохор отмечают день рождения ДанилаАнна и Прохор отмечают день рождения Данила
Любовник содержал Калашникову, снимал квартиру в элитном доме на Хорошевском шоссе, подарил ей BMW Х5 и помог открыть шоу-румы. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, еще тогда поговаривали, что Прохор Шаляпин прекрасно знает, что он не является отцом ребенка, но почему-то согласился принять участие в этой авантюре.
Анна Калашникова и Прохор ШаляпинАнна Калашникова и Прохор Шаляпин
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Людмила Меркулова
    Проша , дорогой БЕГИ от ЭТИХ содержанок! им надо прикрыть свои КОРЫТА---такими доверчивыми дурачками КАК ТЫ! Сколько же одураченных мужиков после ЭТИХ страшилок МОДЕЛЕЙ----раздень и отмажь от штукатурки и МОЖНО на панель к дальнобойщикам...
  • Татьяна Левшицкая
    ИГРА!!!ПИАР!СТЫД!
  • Света Солодягина
    Пфф. Ну, ясный пень, ради пары.
  • Людмила Молгачёва
    фу-гречанка!
  • Тамара Ильинчик
    Какое разочарование испытывает мама Прохора! Но всем роздано по заслугам, в том числе и Прохору.
  • Валентина Князева
    Из-за ДНК у Калашниковой бегали глазки со страхом еще на передаче у Малахова-где присутствовал Терехин-ну вспомните и пересмотрите эту передачу и Вы сами все увидите. Какая она все-таки грязная в душе штучка Ей на очной ставке Прохор говорит о своем потрясении и предательстве-а она только толдычит-прости-женись-нарожаем еще детей. Прохор-ты столько сделал в жизни оплошностей-стань настоящим мужиком и человеком-беги от такой грязной потаскушке-ни в коем случае не сдайся и не женись на ней. Это твоя погибель.
  • Zoia Voitenko
    Первый позор Прохора - это женитьба на Копенкиной, которая ему в бабушки годится. Второй - это Анночка. Бог любит троицу. Значит Прохор еще куда нибудь вляпается, и что интересное, по собственному желанию. Может ему всетаки хватит мозгов не жениться на Калашниковой. Ребенка должен воспитывать настоящий отец, вот пусть Анна вычислит кто же есть реальный отец ее ребенка и все претензии к нему и в ЗАГС с ним.
  • Татьяна Козлова
    Бедный Прохор! Неужели мужику хочется постоянно участвовать в грязных пиар -шоу? Все он знал с самого начала. Все ради шумихи и рекламы! Кто такой Прохор Шаляпин? Мы бы его и не знали, если бы не грязные шоу - интриги. Удивляет только Малахов: ему начинает изменять вкус...