Опубликовано одно из последних интервью Павла Усанова

В сети появилось одно из последних интервью бас-гитариста «Любэ» Павла Усанова.

Портал ятакдумаю.рф опубликовал видео-интервью с Павлом Усановым, которое музыкант дал ресурсу незадолго до смерти. В нем он рассказал о жизненных приоритетах, поделился мнением о воспитании детей, а также рассказал о благотворительной деятельности группы в помощь детям Донбасса.
«Спектакль для Донбасса», одно из последних интервью Павла Усанова
Редакция uznayvse.ru напоминает: Павел Усанов скончался 19 апреля 2016 года, так и не выйдя из комы, в которую музыкант впал после избиения.

Позже стали известны подробности инцидента, которыми поделился близкий друг Павла – писатель Захар Прилепин. По его словам, на Усанова напали из-за его [Павла] слов, касающихся Донбасса: «Паша сидел в баре, обсуждал как раз те самые темы, что и мы с ним обсуждали — Донбасс … В кафе был кто-то, кому, судя по всему, разговор не понравился. Пашу подошли и ударили по голове. Сзади».
Павел Усанов о детях Донбасса
Группа «Любэ» с ее бессменным лидером Николаем Расторгуевым была основана в начале 1989 года при поддержке музыкального продюсера Игоря Матвиенко. Павел Усанов стал бас-гитаристом группы в 1997 году, сменив Александра Данилина.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter