Анна Калашникова утверждает, что Шаляпин – отец ее ребенка, и обещает провести повторный ДНК-тест

В то время как певец Прохор Шаляпин готовится взять в жены свою избранницу – Анну Калашникову, вокруг отношений пары поползли неприятные для артистов слухи.

Дело в том, что ДНК-тест, проведенный специально для программы «Пусть говорят», выявил, что Шаляпин не является отцом маленького Даниила, появившегося на свет в прошлом году. Ранее в окружении пары и среди фанатов артистов ходили слухи о том, что Прохор может и не быть отцом ребенка. Именно для того, чтобы пресечь эти инсинуации певец решился на тест ДНК, и результаты проверки шокировали не только его, но и широкую публику. Оказалось, что он действительно не является биологическим отцом мальчика, которого признал и растил как своего собственного. Также в таблоидах появились слухи о том, что Калашникова могла забеременеть от некого олигарха.
Публику шокировала новость о том, что Шаляпин не является отцом ребенка своей невестыПублику шокировала новость о том, что Шаляпин не является отцом ребенка своей невесты
Подавленный известием, Шаляпин даже покинул студию шоу «Пусть говорят», но невеста сумела возвратить певца в зал. Хотя вокруг того, состоится ли свадьба пары и будет ли Шаляпин воспитывать не своего ребенка, сразу же развернулись жаркие споры, Калашникова настойчиво утверждает, что результаты теста ошибочны, и собирается провести еще одну проверку. Как будут развиваться дальнейшие события, пока неизвестно.

Редакция uznayvse.ru напоминает: на днях стало известно, что свадьба Калашниковой и Шаляпина намечена на 24 мая. Ранее молодые люди планировали заключить брак 15 апреля, но не смогли этого сделать из-за смерти бабушки Анны.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена Кондратенко
    Боже, ну и дура!!