Шнурова оштрафовали за мат на выступлении в Белгороде

В Белгороде полиция оштрафовала лидера группы «Ленинград» и двух солисток коллектива по административной статье «Мелкое хулиганство».

Поводом для штрафа послужило то, что, по своей традиции, Сергей Шнуров и его коллеги сыпали нецензурными выражениями во время выступления во дворце спорта «Космос». Каждому из провинившихся выписали штраф на 500 рублей, и музыканты охотно его заплатили.
Шнурова и новых солисток «Ленинграда» оштрафовали за матШнурова и новых солисток «Ленинграда» оштрафовали за мат
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в марте группу «Ленинград» покинула вокалистка Алиса Вокс, на смену которой пришли сразу две певицы. Что касается Алисы Вокс, то она начала сольную карьеру, хотя ее первый клип не вызвал восторга публики. Сергей Шнуров, комментируя его, заметил, что вовремя «выгнал» исполнительницу.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Наталья Щёкина (Старцева)
    шнуров жалкое подобие бесталанного мужичёшки.Но он точно знает,что ему не пробиться в верха талантов,поэтому пытается получить аванс у непотребной публики прибегая к мату.Только у этой публики он может что то заслужить.Жалкий,жалкий..
  • Одежда Vinnn женская и мужская
    Наталья,не являюсь его поклонницей,но он далеко не жалок. Он очень начитанный и умный мужчина. Тоже раньше считала ,что он быдло. Но окунувшись в его биографию ,очень зауважала . Не судите по обертке и сценическому образу)